Upload: que se passe-t-Il avec mes vidéos ?

Modifié le  Jeu, 22 Juin, 2023 à 4:09 H

Dès que vous uploadez une vidéo, vous avez la possibilité de l’encoder en plusieurs résolutions (voir l’article pour uploader et encoder les vidéos) pour que la lecture s’adapte aux différents appareil (PC, mobiles, tablette) ainsi qu’à la connexion internet de votre audience.

Vous pouvez créer plusieurs formats 4K, HD ou SD :

• 1080 p (HD)
  • 720 p (HD)
  • 576 p (SD)
  • 480p (SD)
  • 360 p (SD mobiles)

Note : Nous pouvons créer plus de formats si vous en avez besoin, n’hésitez pas à nous contacter !

Par exemple, si un utilisateur regarde  un contenu en streaming en 3G sur son mobile, notre système lui poussera une version optimisée, pas trop lourde afin d’offrir une expérience de visionnage fluide et agréable.