Créer une playlist audio

Modifié le  Lun, 27 Nov., 2023 à 4:00 H

Pour créer une nouvelle playlist audio, rendez-vous dans le menu Gestion des Contenus > Playlists Audio.

Choisissez un titre, une friendly URL (optionnelle), une description (optionnelle) ainsi qu’une image.

Dans une page Playlist audio, seul le format carré (1:1) est affiché.

Sélectionner ensuite dans Ma bibliothèque d'éléments les contenus audios pour créer votre Ma Smartilist.

A noter : vous ne pouvez ajouter que des contenus audios (ni vidéos, ni autres playlists) dans ce mode d’éditorilialisation. Pour voir les autres options, consultez cette page.

D’un point de vue « expérience utilisateur » sur la plateforme cela donne :

A noter : le casting associé apparait pour les 2 premiers noms renseignés.