API : Live & Programmation asservie

Modifié le  Mer, 19 Juill., 2023 à 12:23 H

Change history
Initial version     10-19-2022         Initial version

Etude de cas :

• Obtenir l’id (uuid) d’une ressource.
  • Connaitre les id de ressources (dossier & tag) lors d’une ingestion par webservice.
  • Ingérer des médias sur une instance.
  • Ingérer des médias sur une instance et relancer la programmation.

Les limitations :

• Etre client Okast.
  • Avoir une instance Okast channels + ses credentials.
  • Un appel par instance possédée.

Fichier de collection à télécharger à la fin de l'article. >

Fonctionnent

• Importer la collection dans votre workspace postman.
  • Cliquez sur Okast Channels API collection, puis « Variables ».
  • Instance Name : Il s'agit du domaine présent dans l’URL du Back-office.
https://<URL_de_mon_instance>/synthesia/okast-channels/main/
  • Okast-login : il s'agit du login fournie à la création de l'instance.
  • Okast-password : il s'agit du mot de passe fournie à la création de l'instance.
  • Ajouter les bonnes valeurs dans la colonne « Current value ».
  • Puis enregistrez.