OKAST vous permet de comprendre quand, depuis quel support et pourquoi vos utilisateurs vous ont quittés. Ces données vous appartiennent capitalisé dessus.

Depuis le menu Rapport d’analyses > Ventes vous pouvez suivre l’activité lié à la monétisation de vos contenus vidéos sur votre plateforme.

TABLE DES MATIÈRES

Activité générale

Tout en haut, suivez l’activité générale de votre plateforme: le nombre d’offres créées et leur type, ainsi que le nombre d’utilisateurs actifs sur votre plateforme :

Les 2 premiers widget vous permet de suivre l’évolution de vos clients par offre, vous avez la possibilité de suivre l’activité sur une offre en particulière ou sur le cumul (si vous en avez plusieurs). Un graphique camembert vous permettra de comparer le nombre d’utilisateurs par offre (et ainsi voir celle qui est le plus populaire).

Pour les abonnements : Quelle est l'évolution des abonnements à mes offres ?

Pour les désabonnements : Quelle est l'évolution des désabonnements à mes offres ?

Quelles sont les raisons des désabonnements à mes offres ?

Le troisième widget vous permet lui de suivre l’évolution de vos désabonnés dans le cadre d’une offre par abonnement. Vous aurez également un graphique vous permettant de voir en un coup d’oeil les raisons principales du désabonnement.

Les causes des désabonnements sont demandées à vos utilisateurs dans un formulaire lors du désabonnement.

Vous pourrez personnaliser ce formulaire avec les questions de votre choix (merci de nous contacter). La réponse « Autre » permet de faire apparaitre une boite de dialogue.

Pour en savoir plus sur l'aspect du formulaire dans l'interface utilisateur, ce n’est pas ici > Les menus du profil utilisateur sur votre plateforme (storefront)

Comment sont répartis mes abonnements ?

Vous pourrez suivre le nombre d’utilisateurs (et d’abonnés) à vos offres, ainsi que le nombre de cadeaux et copies gratuites distribué grâce à ce tableau de répartition