Médias : Dossiers

Modifié le  Jeu, 27 Juill., 2023 à 10:47 H

Pour visualiser cette interface, cliquer sur l’onglet “Dossiers” Gérer

Voici l’interface de création et de gestion des dossiers

Créer un/des dossiers

Cet écran vous permet donc de créer autant de dossiers que vous le souhaiter.

Comme pour les Tag, les dossiers peuvent être hiérarchisés entre eux.

La mécanique de création est similaire.

Règles de nommage des médias

Seuls les caractères suivants sont autorisé dans le nom d’un média :

[A-Za-z0-9._-]

A - Z

a - z

0 - 9

caractères spéciaux : . _ -

Exemple

- Nom : Autopromo Okast
- Couleur : Bleu ciel
- Dossier de repli : aucun
- Description Éditoriale : Les contenus de promotion du logiciel OKAST.
- Chemin : Demo

Méthode

• Remplissez le champ Nom : Autopromo Okast

• Définissez une Couleur : Bleu ciel

• Remplissez le champ Dossier de repli : aucun

• Remplissez le champ Description Éditoriale : Les contenus de promotion du logiciel OKAST.

• Remplissez le champ Chemin : Demo

Résultat

Le dossier Autopromo Okast est créé et s’affiche en dessous de l’interface de création.

Ajouter des médias/programmes à un dossier

Une fois vos dossier créés, cliquez sur le bouton situé à droite du dossier pour ajouter/supprimer des contenus dans le dossier concerné.

L’interface d’ajout/suppression, permets de glisser-déposer des contenus de la colonne de gauche vers la colonne de droite.

Vous pouvez, afficher tout les contenus ou les filtrer par Dossier ou Tag.

Exemple vidéo

Lorsque votre sélection de contenus est faite, cliquer sur le bouton rouge (au dessus de la colonne de droite) pour sauvegarder la configuration de ce dossier

Modifier des médias/programmes présent dans un dossier

Une fois vos dossier créés, cliquez sur le bouton situé à droite du dossier pour ajouter/supprimer des contenus dans le dossier concerné.

L’interface va afficher le contenu de ce dossier.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des médias présents dans ce dossier.

Vous pouvez aussi modifier leurs scénarios en passant par le menu de sélection multiple :

• Cliquez sur le bouton …

• Sélectionnez l’action que vous souhaitez réaliser

• Cliquer sur appliquer

• Valider l’action souhaitez

• Cliquer sur appliquer

• N’oubliez pas de valider les modification du dossier en cliquant sur le bouton rouge

Exemple vidéo