Personnalisez les éléments graphiques de votre plateforme

Modifié le  Mar, 21 Nov., 2023 à 3:53 H

Vous pouvez avec cette option personnaliser plus de 50 éléments pour rendre votre projet plus attractif. Nous opérons les modifications que souhaitez mettre en place.

Le CSS (les feuilles de styles) de la plateforme
Vous pouvez changer :

• Les couleurs de l'arrière-plan pour les toutes les pages de votre plateforme
  • Les boutons, couleur et texte
  • Les textes et messages des champs pour l'inscription par exemple
    Exemple :
  • Les couleurs, font, taille et police des textes.

Le CSS (les feuilles de styles) du player vidéo

Vous pouvez changer :

• Les boutons, en ajouter, les positionner, modifier le texte et couleur
  • La barre de progression

Pour toutes interrogations relatives à la faisabilité de vos personnalisations, veuillez contacter le support.