Suppression d'un contrat

Modifié le  Jeu, 13 Avr., 2023 à 11:53 H

Pour supprimer un contrat, vous devez respecter certaines règles, en fonction de son statut :

• 'Démarré', pas encore validé, vous pouvez le supprimer à tout moment.
  • 'En attente', vous devez attendre que votre vendeur le valide ou le rejette ; aucune suppression n'est autorisée pendant cette période.
  • 'En cours', vous ne pouvez plus la supprimer.
  • 'En infraction', vous ne pouvez plus le supprimer.

Pour supprimer un contrat, allez dans votre liste de contrats et cliquez sur l'icône de la corbeille :