Médias : Rapport de diffusion d’inventaire

Modifié le  Jeu, 27 Juill., 2023 à 11:49 H

Pour générer et exporter ce rapport, cliquer sur l’onglet Vidéo, puis Toutes les vidéos, et enfin cliquer sur le bouton >

.

Voici l’interface permettant de définir vos critères et de générer le rapport.

Ce rapport vous permet de connaitre :

• Combien de fois un média a été programmé et diffusé durant l’intervalle de temps défini.

• Combien de minutes de programmes ont été diffusé durant l’intervalle de temps défini.

Créer et exporter un rapport de diffusion

Cet écran vous permet donc de créer un rapport selon plusieurs critères :

• Date de début (mois entier).

• Date de fin (mois entier).

• Tags : permet de limiter le rapport au seuls médias portant le(s) tags sélectionnés.

• Inclure les fichiers supprimés.

• Format de sortie : XLSX ou PDF.

Définir une sélection

Les étapes à suivre :

1. Choisir une date de début : exemple Janvier 2023.
  2. Choisir une date de fin : exemple février 2023.
  3. Sélectionner 1 ou plusieurs tags correspondant à vos programmes. Pour sélectionner plusieurs éléments maintenir la touche ALT ou CMD en plus du clic.
  4. Choisir un format de sortie.
  5. Cliquer sur le bouton Générer.
  6. Enfin cliquer sur le bouton qui vient d’apparaitre Télécharger le fichier.

Cela va télécharger le rapport au format souhaité sur votre ordinateur

Exemple vidéo :

Voici un aperçu d’un rapport au format XLSX.

Voici un aperçu d’un rapport au format PDF.